Лето — пора отпусков, приятных поездок, отдыха на природе, в общем, радостных путешествий.

А что делать, если очень хочется съездить в отпуск, но никак не получается? В силу разных обстоятельств…
отпуск
Васту — такая уникальная наука, которая через пространство помогает нам менять себя, обстоятельства и отношение к ним. И получать желаемое!

Итак, советы Васту для тех, кто очень хочет в путешествие:

1. Найдите в своем жилье Северо-Западный сектор (неважно, какое это жилье — Ваша квартира или съемная, загородный дом или просто комната в коммуналке.
Обратите внимание, вот где на Васту-карте располагается этот сектор.
Воздух
2. Посмотрите, насколько заставлен этот сектор мебелью. Есть ли там тяжелые, темные предметы интерьера, и вообще, порядок ли там.
Этот сектор, где властвует стихия воздуха, должен быть более свободен чем Западный, Юго-Западный сектора. Перенесите в них какой-то тяжелый предмет из Северо-Западного сектора.
Если получится, повторите это.

3. Если там стоит какой-то большой темный предмет интерьера, например, диван, или шкаф, и передвинуть его ну ну просто некуда, то наша задача сделать его светлее, а следовательно, «легче». Т.е. Берем светлый плед, покрывало и закрываем им диван. Берем светлую пленку (или краску) и наносим на шкаф. Разумеется, делаем это красиво, чтобы это сочеталось с остальным пространством и не вызывало дисгармонии.

4. Находим фото, рисунок, картинку того места, куда мы хотим отправиться в путешествие и помещаем это изображение в самую крайнюю точку Северо-Западного сектора.

Приятных Вам путешествий!!!

Как найти сектора у себя в квартире, доме, как правильно все сделать и передвинуть, как в принципе, достичь желаемого?
Отвечу на Васту-консультации http://vastumir.ru/?page_id=143

Присоединяйтесь в соцсетях!

vk.com/vastumir,

facebook.com/vastumira

ok.ru/vastumir

You must be logged in to leave a reply.