Сегодня мы продолжаем говорить о стихиях внутри нашего Дома.

То, что стихии существуют в природе, ни для кого не секрет. Водная стихия, воздушная стихия, стихия огня — говорим мы и подразумеваем какие либо природные явления или процессы.

В древней философии Санкхья говорится о том, что все сущее состоит из пяти стихий, пяти первоэлементов, буквально всё соткано из них. Вот они: Эфир, Воздух, Огонь, Вода и Земля.
Оказывается, эти стихии есть не только в окружающей нас природе, они есть повсюду, даже внутри нас, ведь мы тоже часть Природы и, конечно же, они есть у нас дома.

Интересно, что за  каждым первоэлементом скрывается определенный принцип.  Что же это за принцип, скрывающийся за стихией ВОДЫ?
вода
Итак, ВОДА  – это носитель  ИНФОРМАЦИИ. Не секрет, что вода умеет записывать в себя и хранить информацию, о чем свидетельствуют многочисленные научные опыты на эту тему.

О чем же эта информация, которую хранит и транслирует Вселенная? Согласно принципам Васту, Вода символизирует ИЗОБИЛИЕ, это информация о том, что во Вселенной нет недостатка, нет нехватки ничего, все находится в гармонии, есть полнота и изобилие.

Вода на Земле символизирует рост и развитие, без воды не может обходиться долго практически ни одно живое существо. Вода – это жизнь! И она изобильна!
В Васту, науке которая описывает наше пространство и объясняет законы его существования, максимальное проявление принципа ВОДЫ, а значит ИЗОБИЛИЯ, ПОЛНОТЫ ЖИЗНИ отмечается на Северо-Востоке нашего жилья, т.е. в Северо-Восточном секторе на Васту-карте. Также Вода присутствует на  Севере, в Северном секторе вашего дома. В незначительной мере, справедливости ради, надо заметить, что вода присутствует и на Западе.

Обратите внимание, на картинке основные сектора Воды обозначены желтым и зеленым цветами соответственно.

водные сектора
Это сектора притока энергии в дом, притока изобилия, достатка (что значит – всего достаточно), особенно важно не перегружать их тяжелой мебелью, темным цветом. Оптимальными цветами обустройства интерьера в этой зоне будут светлые тона, желтый цвет и желтоватые оттенки на Северо-Востоке и зеленые оттенки на Севере.

Поскольку Северо-Восток связан с ИНФОРМАЦИЕЙ, но не просто с информацией, а знаниями о Мире, о его законах,  о его устройстве, то хорошо здесь располагать место для раздумий о Высшем, для кого-то это будет алтарь (либо другие близкие душе предметы),  для кого-то коврик для медитации, для кого-то рабочее место для максимальной концентрации. Северный сектор отвечает за финансы, их подсчет, за цифры, за коммуникации – здесь также хорошее место для кабинета.

Открою вам маленький секрет – хотите притока ИЗОБИЛИЯ в ваш дом? Максимально освободите эти два сектора, переместив тяжелые предметы отсюда, если же это невозможно, накройте их светлыми пледами, покрывалами, обклейте или задекорируйте светлыми пленками и т.д.

Хотите узнать, где именно у Вас Северо-Восточный сектор? И как направить поток ИЗОБИЛИЯ прямо к вам в дом?

Записывайтесь на Васту-консультацию через мой сайт vastumir.ru или непосредственно написав на мой viber: +79231310130

Подробнее http://vastumir.ru/?page_id=143

Понравилась информация, делитесь ею в соцсетях, пусть у всех прибывает ИЗОБИЛИЕ!

vk.com/vastumir,

facebook.com/vastumira

ok.ru/group/57906651660332

You must be logged in to leave a reply.